• >> Браун: В следующем сезоне, нас не будут беспокоить проблемы с шинами

  • >> "Феррари": "Ред Булл" лучше поддерживал Феттеля, чем Уэббера

  • >> Роман Грожан: Не думаю, что в следующем году я буду "чудить" на трассе

  • >> Даниэль Риккардо: Я добился прогресса после летней паузы

Caterham и Renault будут вместе строить спортивные машины

Карлос Гон, президент и генеральный директор концерна Renault: «Это инновационное партнерство с Caterham воплощает наши давние амбиции создания спортивного автомобиля, у которого будет ДНК модели Alpine. Сотрудничество представляет как новые возможности для завода в городе Дьепп, так и для развития исторических ноу-хау».

Тони Фернандес, глава Caterham Group: «При создании нового предприятия я не волновался так сильно с момента запуска AirAsia в 2001-м году. Я хочу поблагодарить Карлоса Гона, Карлоса Тавареса и всех сотрудников новой для нас семьи Renault, которые поверили в Caterham Group и начали с нами партнерские отношения.

Одиннадцать лет назад многие сомневались в нашем успехе, когда мы создавали авиакомпанию. Думаю, и на этот раз будут сомнения в успехе нашего предприятия, но мы не подведем ваше доверие. Мы знаем рынки, на которые собираемся выйти, особенно родной для меня азиатский рынок. Я уверен, мы сможем эффективно использовать бизнес-модель, которая позволила добиться успеха AirAsia, и откроем потребителям доступ к интересной и доступной продукции, которая основывается на наших технологиях Формулы 1».




Автоновости. События в автоспорте. Oblegchenno.ru