• >> Шарль Пик подписал контракт с Caterham F1

  • >> Виталий Петров: Контракт Пика на нас не влияет

  • >> Кубица попал в аварию на Rallye du Var, лидируя с большим отрывом

  • >> Мартин Уитмарш поблагодарил Норберта Хауга

Макс Чилтон надеется стать основным пилотом Marussia

Макс Чилтон: «Я рад, что Шарль решил перейти в Caterham – в Marussia появилась вакансия, которую я хочу занять. Сейчас полным ходом идут переговоры, и в следующем месяце я должен приложить немало усилий, чтобы подписать контракт с командой.

Конечно, у меня есть и другие планы на случай, если не удастся получить это место – я могу провести еще один сезон, набираясь опыта и развивая навыки, но я очень хочу занять это место. Команда довольна моей скоростью, поэтому я надеюсь, что всё получится.

В четверг я разговаривал с техническим консультантом Marussia Пэтом Симондсом – следующий сезон должен стать для нас весьма успешным, в частности, благодаря появлению KERS. Мы ничего не теряем, установив эту систему – наоборот поможет нам прибавить в скорости.

За счет KERS мы сможем отыграть несколько позиций на стартовой решетке, а если машина оправдает наши ожидания, то сезон обещает стать очень успешным. По мнению Пэта, мы добились значительного прогресса. Мне кажется, благодаря работе команды в этом году и появлению KERS в следующем сезоне, у Marussia отличные перспективы в будущем».




Автоновости. События в автоспорте. Oblegchenno.ru